Социальные сети...
Некоторые вопросы, касаемо данного топика, начали приходить мне в голову после просмотра фильма о фейсбуке Марка Цукерберга.
Сейчас мне интересно, насколько активно вы пользуетесь социальными сетями и какими? Какая соц. сеть на ваш взгляд лидирует? Почему? Как вы используете ту или иную сеть, т. е. какие цели приследуете?
Исключительно Одноклассниками пользуюсь. Хотя зарегистрирован и в Мой мир и в Контакте. Туда захожу оооооочень редко.
_________________ Я уверен в одном: то, что нам разрешено видеть, осязать и осмысливать, – это лишь капелька в море жизни. Если бы мир был настолько же примитивен, насколько он нам показан, то этот мир не смог бы существовать.
Зарегистрирована во многих - Мой мир, Одноклассники, В контакте, рутвит, Мир тесен и может еще один два ресурса, но какие не помню. Мой мир - не пользовалась им наверно с момента как зарегилась, пока Расчет не пригласил в игрушку поиграть, В контакт пригласил один знакомый, даже пара моих групп там имеется, правда одну из них отдала на попечение этому самому знакомому. В одноклассниках появилась только потому что там обретает моя хорошая знакомая, но вот незадача - пароль забыла(!), в рутвите - обыкновенная болталка), Мир тесен - ну что-то среднее между одноклассниками и моим миром. Ну, а в общем все они похожи друг на друга и отличаются набором функций, да еще тем, что в разных социальных сетях разные интересные люди встречаются, вот.
_________________ Идущие на смерть приветствуют тебя! (с)...
самое забавное что топикстартер деликатно умолчал названия. обошел намеками интересно что подразумевается под самыми популярными (окромя одноглазников и вконтагте)
и считать ли соцсетью ранние их проявления типа жижи? а луркоморье? да элементарный нонейм, где я несколько раз имел счастье пересечься со вторым нашим солнечным админом, тоже можно считать некой соцсетью. да что там, даже наш солнечный (и другие форумы) имеют черты соцсети.
а еще лично мое представление - www стремительно теряет анонимность. тут уже совсем нефантастичным выглядит именной айпи с обязательной паспортной авторизацией перед входом в большую сеть.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
о как
только заметил
на солнечном тоже появились кнопки поделиться и выбор соцсети
это судя по всему именно те соцсети которые подразумеваются под самыми популярными?
Мне кажется, что социальные сети - это современное явление. В какой то мере раньше было лучше налаживать контакты при непосредственном контакте - и неожиданно, и намного познавательней и приятней.
В какой то мере раньше было лучше налаживать контакты при непосредственном контакте
Почему раньше? И почему в какой-то мере?? Именно что лучше! Но тут стоит учитывать что при ухудшившемся качестве общения увеличилось количество тех с кем общаешься. Этакая компенсация. Через поколение такое положение не будет вызывать ни удивления, ни нареканий. Хотел было вспомнить роман, где данное положение развито до предела, но название затерялось. Приду домой - пошокаю в библиотеке.
Ага, вот так придешь как снег на голову , но в тоже самое время видеть человека - как он смеется, разговаривает, какие чувства испытывает - только ради этого наверно стоило ходить в гости. И стОит!
_________________ Идущие на смерть приветствуют тебя! (с)...
_________________ Сверху у человека есть такая штука, она называется голова. Обычно он ею думает. Или думает, будто ею думает. От этого происходит масса путаницы...
(с) М. Веллер
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы