Добавлено: 14.12.2007, 09:58 Заголовок сообщения: Diablo 2: Grapes of Wrath Просмотреть пост отдельно#221
Скачать Diablo 2
Диабло 2, конечно же, уже стала классикой жанра RPG.
Как известно, существуют несколько модов этой игры. Один из них, Grapes of Wrath или Гроздья Гнева, мне наиболее понравился после того как я прошел Lord of Destruction.
Есть много рецептов для Харадрического Куба. Выкладывать их здесь пока не буду - в инете полно таких ресурсов. Сегодня покажу некоторые свои вещи, которые удалось создать либо найти в первых пяти актах игрушки.
Итак, смотрим скриншоты. Кому интересны рецепты или советы, пишите здесь, будем рассматривать разные варианты.
Что вы получаете, скачивая эти диски:
Lord of Destruction
Grapes of Wrath
Resurection of Evil
Наслаждайтесь классикой RPG!
Shield.jpg
Описание:
Мой уникальный щит. На него у меня особые планы. Проковыряю в нем штук 6 дырок и повтыкаю туда мега-супер-чего-нибудь.
Размер файла:
253.49 KB
Просмотрено:
881 раз(а)
Axe.jpg
Описание:
Мой топор
Размер файла:
220.62 KB
Просмотрено:
614 раз(а)
bow.jpg
Описание:
Лук, который я создал своей помошнице
Размер файла:
210.1 KB
Просмотрено:
622 раз(а)
_________________ , поэтому я
Последний раз редактировалось: Fizigr (24.04.2009, 18:40), всего редактировалось 4 раз(а)
_________________ Нет в мире жизни без движенья,
Не может доля быть без правых,
И нет секретов на управу,
Но всё же в мире, очень славно,
Я не хочу другой творить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы