Спасибо, Fizigr, даже не ожидала, что это будет так занимательно, хоть Семикаракорск от Улан-Удэ и далековато, но, как оказалось, радости и горести у нас одни и те же - администрация! Форма мне очень понравилась - достаточно презентабельно, удобно и быстро, а вот по поводу содержания возникли некоторые вопросы... Даже не поленилась из интереса сравнить с сайтом нашей администрации - с самой-то администрацией Улан-Удэ мне сталкиваться приходилось, а вот до сайта до ихнего только сегодня добралась, как ни странно, жаль только не нашла форума посвящённого его обсуждению. Вот, если кому-то любопытно, то карта сайта здесь: В общем, да, правы Семикаракорские форумчане - на сайте не хватает критики, "Книги жалоб и предложений", я бы сказала Ведь если исходить из светлых намерений администрации, то логично предположить, что сайт создавался не просто как дань современной моде, но с целью развития города и улучшения жизни (в самом широком смысле этого слова) его обитателей. Интернет-приёмная - это хорошо, но не достаточно, почему бы не создать форум для горожан прямо на сайте, неужели администрации не интересно мнение тех, для кого она, администрация, собственно, и существует? Или официальность сайта подразумевает только одностороннее (не полноценное, на мой взгляд) общение?..
_________________ Сверху у человека есть такая штука, она называется голова. Обычно он ею думает. Или думает, будто ею думает. От этого происходит масса путаницы...
(с) М. Веллер
ВЗРОСЛЫЙ, по поводу содержимого - это к заказчику, а не к исполнителю, т.е. на сам сайт. Здесь обсуждаем техническую составляющую. Оформление. Движок.
Я заходил на сайт. Поглядел. Дал отстояться впечатлениям. Сайт выше среднего. Красивый и приятный. Со вкусом.
Порадовало большое количество фотографий. Я не из Семикаракорска, поэтому было интересно какой это населенный пункт, и фотографии - это самое то. Поздравляю тебя с новым сайтом, Fizigr.
_________________ Не узнал ничего нового за день - день прошёл зря.
только не нашла форума посвящённого его обсуждению
не приняты, видимо, на официальных сайтах форумы...
но посмотрим, как будет дальше, ведь ресурс развивается (не только за счет ежедневного обновления информации, но и за счет большего охвата тем), наверняка будут идеи и на счет сервисов.
Вот, вот, Fizigr, не приняты, и наивно, конечно, полагать, что администрация вдруг предоставит горожанам "свободу слова" в виде такого вот форума... Поэтому, прав Raschet5 - это уже ни к тебе (можно на "ты"?) претензии, а к администрации. А сайт очень даже ничего получился, присоединяюсь к поздравлениям, и - успехов в дальнейшем развитии, как города так и его сайта!
_________________ Сверху у человека есть такая штука, она называется голова. Обычно он ею думает. Или думает, будто ею думает. От этого происходит масса путаницы...
(с) М. Веллер
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы