может это приметы возраста, но складывается впечатление, что зачастую вообще не набираются.
Кстати об уме - недавно моя дочь мне выдала перл, говорит: понимаешь мама ты все правильно говришь, но пока я до этого сама не дойду умом, пока сама для себя не решу - мне что либо говорить бесполезно. В общем как говориться без комментариев...
_________________ Идущие на смерть приветствуют тебя! (с)...
Кстати об уме - недавно моя дочь мне выдала перл, говорит: понимаешь мама ты все правильно говришь, но пока я до этого сама не дойду умом, пока сама для себя не решу - мне что либо говорить бесполезно
Я, кстати, тоже так считал, только конечно не озвучивал это. Просто порой у детей не хватает широты мышления, чтобы понять то или иное наше внушение... пока не будет такой острой жизненной необходимости. Но на то мы и рядом, чтобы хотя бы описать ближайшие возможные варианты, последствия и т. д.
LW, как твой нос? Давай, выражай точку зрения подробней!
Анжелика, твоя тема. Тебе помогло вышеизложенное от участников форума, удалось почерпнуть полезную информацию? Как дела, что изменилось, ждем анализа
Fizigr по крайней мере удалось немного посмотреть на имеющиеся в наличии отношения. В ходе выяснения оказалось, что если дома есть пища, чистая одежда и белье, прибрано и что-то делается для дома и семьи, то в принципе это можно считать удовлетворительными отношениями. Оказывается как все просто то, е-мое.
Т.е. получается, что если нет пищи дома, то домочадцы автоматически умрут с голоду? Если не стирается, то будут ходить в чём мать родила? И если ... В общем всё понятно. Только вот вопрос. К тебе значит список обязанностей прикреплён, а остальные члены семьи имеют свои обязанности? Или всё распределено? Есть можские и женские? Вот ведь хрень то какая. А я думал, что есть только одна женская обязанность - детей рожать, мужикам - зачинать; а всё остальное в жизни может делать любой пол.
Т.е. по другому это называется домохозяйка. Тебе за это платят?
В общем я возмущён дикостью и ограниченностью таких взглядов.
_________________ Не узнал ничего нового за день - день прошёл зря.
Raschet5 это просто список тех параметров исполняя которые я могу свободно, без нарастания критической массы возмущения заниматься тем, что мне нравится или то, в чем я нуждаюсь на данный момент т.е., ходить на встречи с интересными людьми, заниматься тем что по душе ну и много чем другим. Обязанности есть у всех, правда не всеми они быстро и своевременно исполняются. А я в последнее время не доделываю их принципиально, обещали - будьте любезны исполнить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы