Я и раньше не фанат был, но после Россия-Словения вообще отвращение к футболу. 2 часа убитого впустую времени. Пицца и пиво ситуацию не спасли.
_________________ Я уверен в одном: то, что нам разрешено видеть, осязать и осмысливать, – это лишь капелька в море жизни. Если бы мир был настолько же примитивен, насколько он нам показан, то этот мир не смог бы существовать.
Темно за окнами... Туман и тишина
Не слышно воплей и победных вакханалий,
Сидит и пьёт угрюмая страна
Не спится ей... Ведь "НАШИ" проеб@ли!
Опять просрали всё! В который раз
Судьба кладёт свинью, и с фигой - крендель,
Не помогли ни Гус, ни нефть, ни газ,
Ни Абрамович, ни Господь, ни Мендель.
Казалось, скопом купят этих босяков,
У нас же денег - как у пьяного махорки!
Не помогли ни Игнашевич, ни Жирков,
Ни Гусовой жене - манто из норки.
Какая боль! Какой под дых, удар,
Для пьяных толп болельщиков - дебилов:
Мы не поедем с мэтрами в ЮАР
Своей игрой бездарной тешить крокодилов!
Окстись, Совок! Какой тебе финал?
Какая Африка? Какие, бл@дь, медали?
Ты свой народ, ты Русь свою просрал!
Вы не в футбол, Вы - Вечность проеб@ли..
Заплатил ли ты налог?
На строительство дорог,
На сметану и творог
И на яблочный пирог?
На больницы и приюты,
На сады и институты,
На войну и на ментов,
На собак и на котов?
На Канары и Багамы,
На Парижи, Амстердамы,
На учёбу за границей
На особняки в столице.
На Лендроверы и Форды
Заплатить должны вы гордо.
На банкеты, на полёты
В своём личном самолёте.
На охрану и блядей
Ты налогов не жалей.
Заплатил ли ты налог
Лох?
_________________ Я уверен в одном: то, что нам разрешено видеть, осязать и осмысливать, – это лишь капелька в море жизни. Если бы мир был настолько же примитивен, насколько он нам показан, то этот мир не смог бы существовать.
Я и раньше не фанат был, но после Россия-Словения вообще отвращение к футболу. 2 часа убитого впустую времени. Пицца и пиво ситуацию не спасли.
Есть много красивых матчей, кроме матчей национальных команд. Взять ту же Италию, Испанию - у них эмоции видны во время игры, так что создается впечатление, что эти миллионеры бегают не только из-за очередной ЗП...
В общем если захотеть - можно найти интересный футбол... а про сборную - увы, это вот их настоящий уровень, те победы, что были ранее - либо над совсем хилым противником, либо на волне, которая не известно куда девается в следующих матчах.
Тут думаю, нужна мотивация другая, не денежная...
Желание играть и выгрывать, должно быть выше денег. А то наши "фитболисты" (молодой состав) решили что бога за бороду держат. Перед игрой тупо отжигали по Москве, вместо тренировок и отдыха. "Звёзды" мля...
з.ы. - На Серебряном дожде на эту тему была интересная передача.
ЦСКА обыграл «Вольфсбург» и сохранил шансы на выход в плей-офф ЛЧ
Счет на 19-й минуте открыл форвард «Вольфсбурга» Эдин Джеко. Отыграться дружине Леонида Слуцкого удалось только во втором тайме, когда на 58-й минуте Томаш Нецид головой поразил угол ворот. А на 66-й минуте великолепный удар с подступов штрафной удался Милошу Красичу.
Классная РУССКАЯ команда ЦСКА... Какие фамилии в игре! Нецид, Красич! Пля, пока в таком же духе вообще вся система футбольная будет существовать, выплывать в чемпионаты за счет привлеченных игроков, до тех пор и будет все отстойно...
Первый канал разоблачил обкуренных футболистов
02:47 «Собеседник»
Ночью перед матчем со Словенией наши футболисты баловались с девочками пивом
Программа Алексея Пиманова «Человек и закон» разорвала информационную бомбу. После матча со Словенией блогерское сообщество только и обсуждало причины проигрыша нашей сборной. Но Первый канал с помощью скрытой камеры сумел добыть доказательства того, что накануне ответственного матча со сборной Словении несколько игроков нашей команды, мягко говоря, нарушили спортивный режим.
Работник ресторана, которому после таких откровений скорее всего придется искать другое место службы, рассказал, что в ночь перед игрой наши футбольные звезды курили кальян, пили коктейли (намекалось, что небезалкогольные) и покинули увеселительное заведение часа в 3 ночи. Парень с бейджиком уверен, что поехали они не по койкам, а искать продолжения банкета.
Хотя, похоже, одно другому не мешает. Вторым собеседником журналистов стал сотрудник престижного московского отеля, где жила команда. По его словам, «иконы футбольного стиля», проводив в два часа ночи приглядывавшего за ними Хиддинка, развлекались до самого рассвета. Одни играли в «Мафию», другие заказывали в номер пиво, третьи занимались делами сердечными. Особенно, прозвучало в программе, женский пол балуют вниманием братья Березуцкие. В отличие от, например, Акинфеева – того видели лишь с одной девушкой.
Было в эфире еще много чего интересного, но этого, пожалуй, хватит. Лично мне наконец стали ясны ответы на многие вопросы, касающиеся причин того, почему российские футболисты так разочаровали своих болельщиков и так трусливо молчали по возвращении. Почему люди на трибунах были сконцентрированы на игре явно больше, чем те, кто находился на поле? Почему так часто наши сборники «включали психа»? Почему один из лидеров английской премьер-лиги ни-че-го не смог показать в двух матчах подряд?
Больше всего жаль ребят, которых все вышесказанное не касается. Нашлись три-четыре безответственных дурака – и тем целая команда подставлена. Но за огласку все равно спасибо. В то, что после этого наши футболисты наконец начнут думать головой, правда, все равно не верится. Но, может быть, их хотя бы заставят? Или для начала на место поставят? Задирание носа надменным «Я – Аршавин!» в отеле еще, может быть, и проглотят – «клиент всегда прав». А вот на поле по этому носу могут и щелкнуть. Что, собственно, словенцы и сделали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы