Здравствуйте сетяне!
Теперь при регистрации новый пользователь может указать свой ДР - это раз! Втрое - на главной странице форума будет видно (в статистике) у кого сегодня ДР и у кого ДР в ближайшее время... Это конечно при условии, что все пользователи заполнят в своем профиле дату своего рождения. Собственно - это моя просьба к Вам.
P.S. А так же под аватаром в ваших постах будет выводиться ваш возраст!
Кроме того благодаря моду от ботов мы теперь не боимся спамеров. Наш форум стал ещё лучше, благодаря моду прикрепления файлов.
Собрать толпу, и попить лимонаду с тортами (и в небо чепчики бросали)
_________________ Я уверен в одном: то, что нам разрешено видеть, осязать и осмысливать, – это лишь капелька в море жизни. Если бы мир был настолько же примитивен, насколько он нам показан, то этот мир не смог бы существовать.
Нужно назначить виртуальную встречу. В определенное время и день. Сделать Skype-конференцию, пообщаться. Ну, по пиву за мониторами. А хто хочет - пусть водку пьёт. Ну или там вино. Хм, про вино - тоже хорошо, но обмазывать тортом монитор не буду. Вот.
_________________ Не узнал ничего нового за день - день прошёл зря.
_________________ Сверху у человека есть такая штука, она называется голова. Обычно он ею думает. Или думает, будто ею думает. От этого происходит масса путаницы...
(с) М. Веллер
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы