Всем наверно вспоминаются школьные годы наполненные не только школьными проделками, но и зубрежкой особенно длиннющих стихотворений И конечно все помнят что для разрядки, а то и смеха ради перекраивали их на свой лад в смешном варианте. Мне кажется не было такого человека который бы хоть раз не попробовал бы себя в переделке класических стихотворений. Чего только стоит Пушкина " У лукоморья дуб зеленый...", по моему здесь не топтался только ленивый. Чего только не делали с русалкой и котом)) Вот как то Расчет соблазнил сочинить две строчки к двум имеющимся, хотя четвертая - его)) : Коня на скаку остановит
В горящую избу войдет... (внимание)
Неверную морду отловит ( мое )
И в репу с ноги попадет (Расчета)
Вот такое вот коллективное творчество, а сегодня с коллегой переделывали загадку для детей в двухстишье) :
Было : Под соснами, под елками
Лежит мешок с иголками (ответ: еж)
Вот что у нас получилось:
Под соснами, под елками
Растут грибы с иголками ( почти мечта наркомана)))
Под соснами, под елками
Живут ежи с наколками.
Под соснами, под елками
Живет мужик с монголками.
Хотелось бы увидеть продолжение. Ну кто что предложит? Главное условие соблюдать рифму и без мата
_________________ Идущие на смерть приветствуют тебя! (с)...
по поводу того зачем висят продукты славной фирмы майкрософт - вопрос очень сложный
видимо это маркетингвый ход
очень сложный
уже много этот ход действует
а водочка - не костыль. это стимул ;)
под елками, под соснами
плывут матросы с папиросами (чего они там забыли-меня не спрашивать)
>У Лукоморья дуб зеленый
>Златая цепь на дубе том
>И днем и ночью кот ученый
>Всё ходит по цепи кругом
У Луркоморья дуб зеленый (http://lurkmore.ru)
Из лулзов цепь на дубе том
И днем и ночью двач ученый
Разводит пипл там кругом
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
пысы я как бэ не поддерживаю военов онотоле. но статья про родной город доставляет (http://lurkmore.ru/Омск)... блин дочитался, хоть сам в воены записывайся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы