Вернулся вчера с сабжа. Вот понять не могу. С одной стороны красиво (спецэффекты на уровне!), зрелищно (еще бы там же Брюсс Уилисс) и даже не тупо (а вот тут вопрос к авторам). Я бы сказал на уровне "Я Робот" (прости Айзек, не по сюжету сравниваю). А с другой...
К самому фильму претензий нет, но вот фабула. Как-то однобоко развитие мира по мнению авторов сценария должно идти. Спойлерить на всякий случай не буду, а то вдруг вампир покусает
Жду когда к числу посмотревших присоединится больше форумчан. Посмотрите - у вас тоже возникнут вопросы или я зря ерничаю?
_________________ Нет в мире жизни без движенья,
Не может доля быть без правых,
И нет секретов на управу,
Но всё же в мире, очень славно,
Я не хочу другой творить.
Смотрел. Впечатление двоякое. С одной стороны интересно и идея не плохая. Игра актеров хороша. Переживания людей по фильму тоже нормуль. Но, как то не то. Чего то не хватает. Можно было лучше снять.
После "Р №9" совсем не тот уровень.
Короче 4+.
з.ы. - 2012 будет фекалька, очередной фильм-катастрофа, в котором кроме спецэффектов и тупого заезженного сюжета (а-ля мы все умрём, нам всем креза-бамбини) ничего не будет. В общем печально, жду Аватар`а...
_________________ Я уверен в одном: то, что нам разрешено видеть, осязать и осмысливать, – это лишь капелька в море жизни. Если бы мир был настолько же примитивен, насколько он нам показан, то этот мир не смог бы существовать.
Вот не хватает чего-то. По мне так недодуман сюжет.
Согласен. В сюжете много дыр и недочетов. Перечислять некогда, но их хватает.
_________________ Я уверен в одном: то, что нам разрешено видеть, осязать и осмысливать, – это лишь капелька в море жизни. Если бы мир был настолько же примитивен, насколько он нам показан, то этот мир не смог бы существовать.
из фильма понравилось только 5 минут карявой развёртки крохотной части боевого багажа киберкастюма
_________________ Нет в мире жизни без движенья,
Не может доля быть без правых,
И нет секретов на управу,
Но всё же в мире, очень славно,
Я не хочу другой творить.
Блин, сардикс, я то же жду аватара, а как узнал шо в суррогатах брюс виллис, уже и идти не охото, хначита весь фильм будет на брюссе виллиси закручен, ЗАЕПАЛ!
_________________ Вампир как много в этом слове
Для сердца темного слилось!
А мне ещё Gamer понравился 2009 года. Идея сурров там была развита (или заимствована?) Не знаю хронологию выхода фильмов... Но эффектов там тоже довольно много. Не дай бог нам такое будущее...
идея сурров вообще основатель киберпанка ввел. коль интересно - можно погуглить по Уильяму Гибсону. Он же и матрицу придумал по сути. Да и вообще кучу чего из того что ныне растиражировано.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы