когда все идеально, как то не по себе...хочется чуть-чуть покапризничать
Спалила тему! Когда вот так говоришь женщине "Зачем ты сейчас так себя ведешь?", например, честно же не ответит, что ей надоело жить без ссор, в некоем равновесии, стало скучно )) Начнет же искать причины в тебе...
Спалила тему! Когда вот так говоришь женщине "Зачем ты сейчас так себя ведешь?", например, честно же не ответит, что ей надоело жить без ссор, в некоем равновесии, стало скучно )) Начнет же искать причины в тебе...
просто я сама по себе человек не конфликтный и на многое могу глаза закрывать и жить без ссор, но иногда Вас мужчин все таки надо на место ставить, чтоб особо не расслаблялись
просто я сама по себе человек не конфликтный и на многое могу глаза закрывать и жить без ссор, но иногда Вас мужчин все таки надо на место ставить, чтоб особо не расслаблялись
Хе-хе! Я, например, особо расслабиться и не могу. А если по мимо моих основных проблем прибавится ещё проблема капания на мозги со стороны жены, то разговор будет очень короткий. И не в ее пользу. Так что ты лишний раз не рискуй!
Копризы это пол беды а вот . . . и выбирай из двух зол
_________________ Нет в мире жизни без движенья,
Не может доля быть без правых,
И нет секретов на управу,
Но всё же в мире, очень славно,
Я не хочу другой творить.
В горах, на скале, о беспутстве мечтая,
Сидела Измена худая и злая.
А рядом под вишней сидела Любовь,
Рассветное золото в косы вплетая.
С утра, собирая плоды и коренья,
Они отдыхали у горных озер
И вечно вели нескончаемый спор -
С улыбкой одна, а другая с презреньем.
Одна говорила: - На свете нужны
Верность, порядочность и чистота.
Мы светлыми, добрыми быть должны:
В этом и - красота!
Другая кричала: - Пустые мечты!
Да кто тебе скажет за это спасибо?
Тут, право, от смеха порвут животы
Даже безмозглые рыбы!
Однажды такой они подняли крик,
Что в гневе проснулся косматый старик,
Великий колдун, раздражительный дед,
Проспавший в пещере три тысячи лет.
И рявкнул старик: - Это что за война?!
я вам покажу, как будить Колдуна!
Так вот, чтобы кончить все ваши раздоры,
я сплавлю вас вместе на все времена!
Схватил он Любовь колдовскою рукой,
Схватил он Измену рукою другой
И бросил в кувшин их, зеленый, как море,
А следом туда же - и радость, и горе,
И верность, и злость, доброту, и дурман,
И чистую правду, и подлый обман.
Едва он поставил кувшин на костер,
Дым взвился над лесом, как черный шатер, -
Все выше и выше, до горных вершин,
Старик с любопытством глядит на кувшин:
Когда переплавится все, перемучится,
Какая же там чертовщина получится?
Кувшин остывает. Опыт готов.
По дну пробежала трещина,
Затем он распался на сотню кусков,
И появилась женщина.
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Я считаю так. Разница в измене между мужчинами и женщинами обусловлена не полом, как причиной, а разницей в социальном отношении к полу в обществе. Социальное отношение в обществе к полу - вот причина. А в остальном - гены. И пол уже не причём.
Прочёл тут на форуме, мол, женщины изменяют от обид. Посмеялся. Очередная уловка женского пола, чтобы обвинить мужиков в своих грехах.
Замечу, что, на обиженных воду возят и тут не стыковочка получается. Потому как измена - это не наказание, там не бьють и колотють. Вот так вот. :P
Ellany, чьи стихи?
_________________ Не узнал ничего нового за день - день прошёл зря.
Raschet5 причин у измены может быть много, а обида и злость это своего рода посыл - типа оправдание самого себя хотя бы в собственных глазах, а так оправдался и вперед! Уж кто и что там далее испытывает во время и после этого не знаю
_________________ Идущие на смерть приветствуют тебя! (с)...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы