Недавно мой друг Вампир притащил игрушку WarHammer 40000.
Так совпало, что я купил новый моник из ЖК-шек Acer'а 20". Вот значит с понедельника этого по вчера тестировал монитор новой (для меня и него) игрушкой.
Игрушка захватила сразу. Железная мощь, бинзопилы, бластеры, разнообразие боевых юнитов в сочитании с интересным геймплеем заставили меня посидеть за ней несколько вечеров подряд.
В общем игра кайфовая - посмотрите, попробуйте, поиграйте, не пожалеете. Особенно приятно было пересесть от RPG за стратегию в реалтайм - порадовала динамика!
Скоро выложу несколько скринов, чтобы было на что посмотреть.
Прошу прощения многоуважаемыи ФЗИГР, но вы крякозябл! Эта игра не просто warhammer 4000, это warhammer 4000: Down of War потому Вы явственно ошиблись с описанием!
_________________ Вампир как много в этом слове
Для сердца темного слилось!
Всем приветики!
Lucky, а я не против, когда мужчины играются!
Ты только представь сколько свободного времени у тебя появляется! Главное правильно его использовать: можно позаботиться о себе, к примеру, или сходить в магазин за новой штучкой какой-нибудь интересной! Да и вообще, если у парня есть деньги, и он тратит их на меня, мне все равно как он проведет время не со мной, главное, чтобы не забывался - держать его на поводке :angel :
да я и сама люблю иногда сыграть в пасьянс
Мамзелька, я конечно уважаю чужие интересы, но компьютерные игрушки-это всего лишь один из способов снимать стресс и усталость. А когда парни проводят ВСЕ свободное время за компом, проростая корнями в кресло, это вызывает недовольство у их любимых. И не важно сколько денег будет у твоего парня, когда нить ты захочешь что бы он сходил с тобой в магазин, но не сможешь отвлечь его от очередной игрушки. Вот тогда и задумаешься.
Кстати, пасьянс - это что? Никогда не играла
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы