Добавлено: 24.08.2009, 23:27 Заголовок сообщения: А ваша машина это переживёт? Просмотреть пост отдельно#4718
Радостные новости для владельцев старых авто 80 бензина уже практически нету на заводах России, а ведь скоро и 92 уберут, не спрашивайте куда вам деваться( я не знаю, зато в течении 2 -х лет ожидается крупный ввоз иностранных авто в россию так что копите)
_________________ Нет в мире жизни без движенья,
Не может доля быть без правых,
И нет секретов на управу,
Но всё же в мире, очень славно,
Я не хочу другой творить.
Добавлено: 25.08.2009, 07:13 Заголовок сообщения: Re: А ваша машина это переживёт? Просмотреть пост отдельно#4721
FILL (c):
Радостные новости для владельцев старых авто 80 бензина уже практически нету на заводах России, а ведь скоро и 92 уберут, не спрашивайте куда вам деваться( я не знаю, зато в течении 2 -х лет ожидается крупный ввоз иностранных авто в россию так что копите)
Откуда сведения дружище? :-)
Или ОБС?
Добавлено спустя 41 минуту 27 секунд:
- почитайте, особенно комментарии. И прекратите читать желтую прессу, и раздувать панику.
_________________ Я уверен в одном: то, что нам разрешено видеть, осязать и осмысливать, – это лишь капелька в море жизни. Если бы мир был настолько же примитивен, насколько он нам показан, то этот мир не смог бы существовать.
инфа от зама мера моего города) а желтухой я не читаю)
_________________ Нет в мире жизни без движенья,
Не может доля быть без правых,
И нет секретов на управу,
Но всё же в мире, очень славно,
Я не хочу другой творить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы