Хочу сегодня поздравить свою любимую супругу с 3-й годовщиной нашей свадьбы!
Милая, я тебя люблю! Спасибо тебе за то, что ещё 1 год нашей жизни прошел в уюте, чистоте и тепле, что у нас всегда была вкусная еда и прекрасные выходные, за то, что у нас растет такая красивая дочь, растет в понимании и родительской ласке.
Со своей стороны обещаю делать все, чтобы хранить наш союз, ростить дочь, приносить в семью достаток.
Пусть дальше будет лучше, пусть наша жизнь будет такой же, как в наших мечтах, и ничего не сможет нам противостоять!
Теперь уже я не одинокий рыцарь света, а ты не одинокая королева, мы доказали, что наш союз достоин уважения со стороны других, достоин он и большего - мы будем стремиться к идеалу при любых обстоятельствах, чтобы наша дочь повзрослев не могла вспомнить ничего отрицательного. Fizigr
От себ добавлю, РЕСПЕКТ ВАМ ОБОИМ, ЭТО КРУТО! 3 ГОДА ОЗВЕРЕТЬ, ЛАККИ МЕДАЛЬ НА ГРУДЬ Я БЫ ТЕБЯ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ЗАДУШИЛ ОДНАКО! БЫТЬ ЖЕНОИ АДМИНА ЭТО ПОДВИГ! А БЫТЬ ЕЩЕ И МАТЕРЬЮ ДОЧКИ АДМИНА ВДВОИНЕ ПОДВИГ! НО ВЫ ОБА ДОСТОИНЫ УВАЖЕНИЯ, ТАК ДЕРЖАТЬ ПИПЛ! ЕСЛИ ЧТО ВАМПИР С ВАМИ!
_________________ Вампир как много в этом слове
Для сердца темного слилось!
Спасибо, любимый, за поздравление. Я тоже хочу поблагодарить тебя за все дни счастья и радости, которые ты мне дарил и даришь каждый день. Спасибо за то, что я засыпаю счастливая и просыпаюсь с ощущением радости. Спасибо за любовь и дружбу. Я тебя люблю!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы