Хочу сегодня поздравить свою любимую супругу с 3-й годовщиной нашей свадьбы!
Милая, я тебя люблю! Спасибо тебе за то, что ещё 1 год нашей жизни прошел в уюте, чистоте и тепле, что у нас всегда была вкусная еда и прекрасные выходные, за то, что у нас растет такая красивая дочь, растет в понимании и родительской ласке.
Со своей стороны обещаю делать все, чтобы хранить наш союз, ростить дочь, приносить в семью достаток.
Пусть дальше будет лучше, пусть наша жизнь будет такой же, как в наших мечтах, и ничего не сможет нам противостоять!
Теперь уже я не одинокий рыцарь света, а ты не одинокая королева, мы доказали, что наш союз достоин уважения со стороны других, достоин он и большего - мы будем стремиться к идеалу при любых обстоятельствах, чтобы наша дочь повзрослев не могла вспомнить ничего отрицательного. Fizigr
Хочу сегодня поздравить свою любимую супругу с 4-й годовщиной нашей свадьбы!
Милая, я тебя люблю! Спасибо тебе за то, что ещё 1 год нашей жизни прошел в уюте, чистоте и тепле, что у нас всегда была вкусная еда и прекрасные выходные, за то, что у нас растет такая красивая дочь, растет в понимании и родительской ласке.
Со своей стороны обещаю делать все, чтобы хранить наш союз, ростить дочь, приносить в семью достаток.
Пусть дальше будет лучше, пусть наша жизнь будет такой же, как в наших мечтах, и ничего не сможет нам противостоять!
Теперь уже я не одинокий рыцарь света, а ты не одинокая королева, мы доказали, что наш союз достоин уважения со стороны других, достоин он и большего - мы будем стремиться к идеалу при любых обстоятельствах, чтобы наша дочь повзрослев не могла вспомнить ничего отрицательного.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы