Анжелика, ну да. В пятницу вскопал часть огорода. Здорово устал, но (хрен меня дёрнул, наверное перед женой решил повыпендриваться) решил вспомнить молодость - покувыркался на траве, вспомнил как правильно падать. Перекувыркнулся через голову назад - и понял, что мне не 18 лет. Потом голова так трещать начала ... В общем физической формой надо заниматься вплотную. Нашёл себе хоть какую-то замену бегу. По лестнице бегаю, когда на улице не погода, вверх-вниз. Тяжко. Сидячий образ жизни - это ни есть хорошо.
А у вас как дела? Приобщаетесь к физической культуре после зимы или тока мыслите в позитивном направлении?
_________________ Не узнал ничего нового за день - день прошёл зря.
Raschet5 надеюсь у лестницы не три ступени?) Кстати насчет культуры), надеюсь ты слышал или может в ближайшее время услышишь - у нас в заводе затевается велозаезд или велопробег уж не знаю как правильней с одной или двумя остановками до Максим - 66. Такое вот спортивно-патриотическое начинание весны. Я еду. Во-первых интересно, во-вторых как никак член молодежного комитета теперь. Сегодня мне дали поручение всех осчастливить этой новостью, ну так я не откладывая дела в долгий ящик и поделилась со всеми счастьем - половина отказалась, половина сказала подумаем, двое почти согласились. Кстати обещали автобус с бутербродами, количество закусок предсказывать не берусь, но знаю по выездам на спортивную рыбалку, кормили неплохо), по крайней мере никто не был голоден. Мда, нужно велик подшаманить и все таки купить в ближайшее время обновки.
_________________ Идущие на смерть приветствуют тебя! (с)...
Я слышал про велопробег, но у меня нет велосипеда. Но это гнилой отмаз. На самом деле у меня на это времени нет. Сама знаешь, у меня теперь земли много, а с землей никто не возился более двух лет. Там трава выше моего роста. Пока я пас. Но альтернатива неплохая.
P.S: у меня 14 cтупеней.
Ну да. Теперь там уже просто маханькая травка. И я прочно стал на путь физкультуры! Особо качаю спину и руки. Иногда вешаюсь на газовую трубу и пытаюсь выполнить там подтягивание. Временами что-то выходит. В огороды товарищи! На грядки! За здоровым образом жизни. УррррАААА!!!!!
Raschet5 удачи в здоровом начинании), вот только интересно что случится прежде - ты начнешь подтягиваться или труба все таки сломается? Ну или там погнется))).
_________________ Идущие на смерть приветствуют тебя! (с)...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы