Фил, вот тебе твой кошмар, приду я и начну тебе рассказывать о творчестве бориса моисеева или круче, о том что хочу создать дуэт моисеев тимати, и что бы ты с ними спел! В одной кровати!
_________________ Вампир как много в этом слове
Для сердца темного слилось!
Уря веди обоих у меня кокраз в ружье патроны остались!!! йя помню как то мы смотрели с тобой и махом звёздные воины !ЫЫЫЫ если бы их автор слушал наши слова его бы не только перевернуло но трясло как дрова я прицепе !Ыыыыы
_________________ Нет в мире жизни без движенья,
Не может доля быть без правых,
И нет секретов на управу,
Но всё же в мире, очень славно,
Я не хочу другой творить.
Почитал тему сначала. Кошмары ушли. Иногда правда бывает, лазаю по подземельям, в каких-нибудь горных пещерах - единственном убежище человечества, потому что вокруг вулканическая активность бешеная. Ну и в таком духе, обычно все заканчивается неплохо, но часто бывает, что сны как сериалы - не успел все закончить, значит в ближайшее время ещё раз поучаствуешь в том же сне... иногда даже сначала.
В общем-то не помню, что я делал, чтобы прогнать плохие сны и бессонницу, наверное само прошло.
Fizigr мне кажется что по большей части твои кошмары это отражение действительности в завуалированном виде, возможно что то что тебя раньше тревожило - разрешилось или ты стал по другому относится к этому вопросу. А насчет подземелий... так это же просто - рутина повседневная с которой ты либо справляешься, либо нет, но все равно возвращаешься если не справился и делаешь так сказать работу над ошибками.
_________________ Идущие на смерть приветствуют тебя! (с)...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы