Добавлено: 09.04.2009, 14:10 Заголовок сообщения: Как ты относишься к измене? Просмотреть пост отдельно#2266
Как ты относишься к измене?
Просто интересно мнение форумчан и гостей форума.
Представте, если Вам изменила ваша половинка, с которой Вы состоите в законном браке. Какие ваши действия?
Особенно было бы интересно услышать мнения людей разных возрастов и людей с разным жизненным опытом. Почему? Потому что с опытом и годами мнение может измениться. Так что голосуем, отвечаем, высказываемся!
Хорошо вы тут разглагольствуете о том прощу непрощу, а если ситуацию повернуть по другому. Когда человека любят, а он потом предает я очень просто и жестоко.
У меня есть подруга, зовут Оксана она очень любила молодого человека с которым познакомилась еще в школе. Это был ее первый мужчина от которого она потом родила ребёнка, только когда ее молодой человек узнал о том что она беременна, сразу ее бросил, а потом женился на другой. А теперь скажите как ей тоже надо его простить или она имеет право на месть
_________________ И грянет гром и разверзнутся небеса и падет человечество
И - да. Анна, есть такое предложение - заведите новый топик и расскажите вашу историю подробнее. Тут народ в целом понимающий и сочувствующий. Глядишь и поможем, поддержим в непростое время.
только когда ее молодой человек узнал о том что она беременна, сразу ее бросил
Ну это похожие вещи, хотя разница есть... Бросил - это бросил, что потом он делал, это уже не касается того, кого бросил... Есть такие люди, сдается мне неуверенные в себе, которые боятся детей... Зря, очень зря... наверное и о себе позаботиться не могут, раз думают, что лучше бросить беременную женщину, чем остаться и стать полноценным мужчиной...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы