Спсибо, когда я выползу от ржача из под стола, я отвечу шо меня мама писец как угнетала, просто жопа какаято, я до сих пор угнетенный!!! Пойду под столом поугнетаюсь! (уполз ржать)!
Так ты боялся жениться? ))
Khatula (c):
так чем же всё-таки закончилась история svetochk'и и VJean'а?
А всем интересно, но об этом может поведать либо VJean, либо svetochka
Не, VJean, все бесплатно посмотрели уже, по этой ссылке:
_________________ Сверху у человека есть такая штука, она называется голова. Обычно он ею думает. Или думает, будто ею думает. От этого происходит масса путаницы...
(с) М. Веллер
_________________ Сверху у человека есть такая штука, она называется голова. Обычно он ею думает. Или думает, будто ею думает. От этого происходит масса путаницы...
(с) М. Веллер
Слушайте а быть отцом двоих детей не тяготит? это я вампиру. И дочка у него и сын. У них разница в возрасте какая, они хоть дружно живут или постоянно ссорятся.
_________________ И грянет гром и разверзнутся небеса и падет человечество
Слушайте а быть отцом двоих детей не тяготит? это я вампиру. И дочка у него и сын. У них разница в возрасте какая, они хоть дружно живут или постоянно ссорятся.
сволачь ты, вампир! второй ребенок, а я не в курсе! фиг теперь на днюху поеду!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы