Добавлено: 13.01.2009, 08:50 Заголовок сообщения: Почему не снятся сны? Просмотреть пост отдельно#1893
Мне интересно, что делать нужно, чтобы снились запоминиющиеся сны? Помню было время, каждую ночь видел новый сон и высыпался просто отлично! Но вот уже довольно долго сны приходят очень редко, чаще всего время сна просто выпадает из памяти - закрыл глаза, мгновение, открыл - утро... Так неочень интересно.
Что делать-то?
Прошу высказывать свое мнение, так как каждый человек - индивидуальность. Попробуем сделать опрос - может быть статистика что-нибудь подскажет.
_________________ , поэтому я
Последний раз редактировалось: Fizigr (30.03.2009, 12:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Сереж, я тебе наверное открою секрет так почти у всех админов, это называется усталость, пао сути дела, сон это реализации информации, архивация ее в дальних частях головного мозга, но если мозг устал он не грузит графическую оболочку, он тупо запускает консоль и из нее пашет, то есть черный экран, это называется переутомление, америкосы зовут эт остресс и хавают таблетки, после которых снятся цветные сны, а мы русские админы, суровые, и понгимаем, чт онам и семьи кормить надо и достаток в дом добывать, потому извини Сереж, но это неосуществимо я не вижу снов уже лет 8-9! Хотя рапньше были!
_________________ Вампир как много в этом слове
Для сердца темного слилось!
Vampir
Открыт новый способ. Чтобы увидеть сон, нужно посмотреть на ночь ужастик с ценами расчленения и т.п. Сны будут сниться! Только вот не радужные. Как раз после очередного фильма про оборотней, я всю ночь с ними бился, не пуская их в дом, пока наконец не наступил рассвет.
Сереж ты еще не такой страшный админ! Поверь мне, я щас перед сном могу смотреть ужастики, а потом полночи играть в Дарк сектор без света и в наушниках!
Какие в жопу рейды! 1 или 5???? да и нахера ты рейды ночью делаешь???? это же млять долго как черт ичто и накосячить можно! и вообще не знаю как ты а я на серваке рейд 1 раз поставил и больше нетрогаю!
С чего то вдруг долго? HP ProLiant DL380 - меньше минуты.
А сны не снятся достаточно давно. Как в Героев играть стал, так и не снятся, некогда
_________________ Я уверен в одном: то, что нам разрешено видеть, осязать и осмысливать, – это лишь капелька в море жизни. Если бы мир был настолько же примитивен, насколько он нам показан, то этот мир не смог бы существовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы