Добавлено: 13.01.2009, 08:50 Заголовок сообщения: Почему не снятся сны? Просмотреть пост отдельно#1893
Мне интересно, что делать нужно, чтобы снились запоминиющиеся сны? Помню было время, каждую ночь видел новый сон и высыпался просто отлично! Но вот уже довольно долго сны приходят очень редко, чаще всего время сна просто выпадает из памяти - закрыл глаза, мгновение, открыл - утро... Так неочень интересно.
Что делать-то?
Прошу высказывать свое мнение, так как каждый человек - индивидуальность. Попробуем сделать опрос - может быть статистика что-нибудь подскажет.
_________________ , поэтому я
Последний раз редактировалось: Fizigr (30.03.2009, 12:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Правельно. Я вот к примеру тоже не видел Вампира с обрезами разгуливающего по городу . . .
_________________ Нет в мире жизни без движенья,
Не может доля быть без правых,
И нет секретов на управу,
Но всё же в мире, очень славно,
Я не хочу другой творить.
ФИЛЛ!!! ТЫ меня обижаешь! Какие к черту обрезы нахрен?? Это GLOCK 45 полуавтоматические пистолеты 45 калибра, с ними на мамонта можно охотится, способен стрелять в 3-х различных режимах!
1) пистолет (1 нажатие 1 выстрел)
2) 3 патрона (1 нажатие 3 выстрела)
3) полуавтомат (1 нажатие обойма улетела, от отдачи болит рука и ствол в небо смотрит) а фотка где я в андрюху стволом тыкаю, еще где то осталось!
_________________ Вампир как много в этом слове
Для сердца темного слилось!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы