Итак, у нашего местного вредителя, по совместительству главной сволочи форума (меня любимого) родилась идея, захренячить треккер привязав ег ок форуму, треккер иссесно сделать закрытым, токо для своих и выкладывать на него токо лицензионные вещи! но нашего многоуважаеммого друга физигра надо на это натолкнуть, вот и есть предложение, голосуем!
_________________ Вампир как много в этом слове
Для сердца темного слилось!
А что выкладывать планируется? Места на серваке хватит? И нагрузку потянет если человек 20-30 качать начнут? А вообще я за
_________________ Я уверен в одном: то, что нам разрешено видеть, осязать и осмысливать, – это лишь капелька в море жизни. Если бы мир был настолько же примитивен, насколько он нам показан, то этот мир не смог бы существовать.
Сардикс, ты меня поражаешь! А причем тут место? место для хранения torrent файлов? да там 2 гектара до конца дней твоих тебе хватит! Выкладывать будем то что сами выложим, вот я например буду дофига чего релизить! Игрушки, фильмы, софт! Музыку!
Виджин никто там не работает но их шпионы повсюду!
Sardix, Vampir, нашли из-за чего ссориться...
Давайте жить дружно (С)
Оставим проблемы провайдеров им самим. Провайдеры бывают разные и все они полезны поразному... Увы, действительность такова, что в г. Семикаракорске РО есть только ЮТК и сравнивать не с чем! Причем тарифы здесь дороже в 2 (и более) раза тарифов больших городов... Так что за неимением лучшего использую то, что есть.
Блин, не успел насладиться флудом
Так я не понял трекеру быть или не есть?
я вот тоже могу много чего выклдывать
и даже на сидировать почти круглосуточно
ну вот сардикс говорит что не надо нам треккера, все можно и в сети найти! а я говорю надо, ибо треккер рулит!
Сидировать и я смогу много, а уж про раздачи умолчим!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы