Подождите, идет загрузка...
 Список форумов Солнечный круг
Солнечный круг

Добро пожаловать на форум Солнечного круга

FAQFAQ
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
ФотоальбомФотоальбом
РегистрацияРегистрация
Войти и проверить ЛСВойти и проверить ЛС
ВходВход
RSSRSS-канал

5 способов испортить себе семейную жизнь

Пользователи, просматривающие тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2, 3  След.
Вход
Имя:    Пароль:      Автоматически входить при каждом посещении    

Автор Сообщение
Sardix
Старый друг

СообщениеДобавлено: 24.07.2008, 15:15    Заголовок сообщения: 5 способов испортить себе семейную жизнь
Просмотреть пост отдельноПросмотреть пост отдельно#1065
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Наверное, никто из тех, кто начинает длительные отношения, не хочет себе испортить жизнь. И тем тысячи людей портят ее себе с завидной регулярностью и постоянством. Если вы хотите последовать их примеру, есть несколько надежных способов.

Связывать свою судьбу с тем, кто тебя боготворит.
Как говорила мама моей знакомой – ищи себе мужа так: пусть он любит тебя без памяти, а тебе его любить не надо, достаточно просто терпеть. Действует она по совету мамы уже который год. Выходит раз за разом неизменно фигово. Как я уже писал раньше: очаровывать так же опасно как очаровываться. В будущем придется ежедневно выдерживать сравнение с собой придуманным идеальным. Угадайте кто победит?!

Жениться или выходить замуж за человека, а не за семью.
Старый добрый принцип «жениться надо на сироте» никто не отменял. В нагрузку к любимому или любимой каждый получает полный комплект из родителей, братьев и сестер, дальних и ближних родственников, друзей и прочих знакомцев. И с каждым из них надо налаживать общение. Враждебно настроенные родичи способны отравить жизнь любой паре. Исторические примеры показывают, что зачастую в буквальном смысле – вспомните Монтекки и Капулетти.

Заводить семью, когда хочется на самом деле не этого.
Да-да. Такое тоже случается. Сплошь и рядом. Просто потому, что длительные отношения это просто способ. Как и отношения вообще. Способ получить от жизни то, что хочется. Не единственный и часто не самый эффективный. Сделать из средства цель – отличный способ наступить на грабли. В практике консультирования примерно половина случаев «хочу замуж» на поверку оказывалась «хочу денег, но не могу заработать». Парни, не обольщайтесь «жениться хочу» часто банальное «кто бы мне дал и помыл посуду». По мне так и то и другое крайне дорогая плата за то чтобы терпеть какого-то человека рядом с собой 365 дней в году.

Жить со своими принципами, а не с человеком.
Как говорил один мой мудрый знакомый: «ни какая измена не разрушила столько браков, сколько проклятые принципы». Вообще следовать принципам это универсальный способ сделать себя несчастным. Подходит в любой ситуации. Но в личных отношениях количество тараканов принципов у среднестатистического человека просто потрясает. Один из самых распространенных, разумеется, состоит в том, что тыкать членом можно только в одного единственного человека.

Надеяться, что можно договориться раз и навсегда.
Не получится. Любые отношения система динамическая. Они постоянны в своем непостоянстве. Любая договоренность соблюдается, если есть меры, которые обеспечивают наказание на ее нарушение. Иначе все сводится к традиционному «прав тот, у кого ружье». Что в международной политике (на ООН все кладут с прибором, когда надо долбануть ракетами по Белграду или Багдаду. Вру, не все, кладут те у кого есть что положить Smile) Что в личных отношениях. Единственный вариант когда такое возможно – один из партнеров на 100% зависит от другого. И никак иначе. Только это уже не семья а крепостное право получается.

Словом семья дело хорошее. Но это еще не повод портить себе жизнь по этой причине Smile

Я уверен в одном: то, что нам разрешено видеть, осязать и осмысливать, – это лишь капелька в море жизни. Если бы мир был настолько же примитивен, насколько он нам показан, то этот мир не смог бы существовать.
Не в сети Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vampir
Местный рас3,14здяй

СообщениеДобавлено: 24.07.2008, 15:25    Заголовок сообщения:
Просмотреть пост отдельноПросмотреть пост отдельно#1066
Ответить с цитатой

ну все в моей манере! Поехали расшибать постулаты!
Цитата:
"Связывать свою судьбу с тем, кто тебя боготворит.
Как говорила мама моей знакомой – ищи себе мужа так: пусть он любит тебя без памяти, а тебе его любить не надо, достаточно просто терпеть. Действует она по совету мамы уже который год. Выходит раз за разом неизменно фигово. Как я уже писал раньше: очаровывать так же опасно как очаровываться. В будущем придется ежедневно выдерживать сравнение с собой придуманным идеальным. Угадайте кто победит?! "

Как говорила мама моей знакомой! А сам головой подумать не але? конечно нужно выбирать себе в пару того кто тебя ненавидит, и в семейной жизни будет все супер, для любой жены муж бог, как и для мужа жена богиня! я свою жену боготворю, и что по моему неплохо живем!

Цитата:
"Жениться или выходить замуж за человека, а не за семью.
Старый добрый принцип «жениться надо на сироте» никто не отменял. В нагрузку к любимому или любимой каждый получает полный комплект из родителей, братьев и сестер, дальних и ближних родственников, друзей и прочих знакомцев. И с каждым из них надо налаживать общение. Враждебно настроенные родичи способны отравить жизнь любой паре. Исторические примеры показывают, что зачастую в буквальном смысле – вспомните Монтекки и Капулетти."

Да конечно, женгитесь на сиротах, а еще лучше на слепых и глухих, и клонированных из пробирках овечках долли! и тогда все будет вообще супер! я своей тещей ну очень доволен, у меня теща рулит!

Цитата:
"Заводить семью, когда хочется на самом деле не этого.
Да-да. Такое тоже случается. Сплошь и рядом. Просто потому, что длительные отношения это просто способ. Как и отношения вообще. Способ получить от жизни то, что хочется. Не единственный и часто не самый эффективный. Сделать из средства цель – отличный способ наступить на грабли. В практике консультирования примерно половина случаев «хочу замуж» на поверку оказывалась «хочу денег, но не могу заработать». Парни, не обольщайтесь «жениться хочу» часто банальное «кто бы мне дал и помыл посуду». По мне так и то и другое крайне дорогая плата за то чтобы терпеть какого-то человека рядом с собой 365 дней в году."

ага, прально если бы я тогда выбирал женится ли сделат ьчто хочу, то щас я бы был без жены, зато с радиоуправляемым вертолетом, крутооо!!!!!! нужно наступать на горло своим желаниями и пробовать даже если сомневаешся, если бы у моего друга не кончилась тогда жратва, то я бы и не познакомился с женой!

Цитата:
"Жить со своими принципами, а не с человеком.
Как говорил один мой мудрый знакомый: «ни какая измена не разрушила столько браков, сколько проклятые принципы». Вообще следовать принципам это универсальный способ сделать себя несчастным. Подходит в любой ситуации. Но в личных отношениях количество тараканов принципов у среднестатистического человека просто потрясает. Один из самых распространенных, разумеется, состоит в том, что тыкать членом можно только в одного единственного человека. "

Еу это вообще писец, зверек такой, а у мен принципы до свадтьбы были захват мира, и торчание вв бомжеватом виде на подвесняке, прально, а еще я трусы на люстры выстреливал, нафиг менятся, аа да, по принципу я тогда все елто в шертах ходил, надо и щас по этим принципам жить, АААА во еще в садике у меня был принцип писать под грибочек, надо вернуть и какать в горшек, пойду горшек найду!

Цитата:
"Надеяться, что можно договориться раз и навсегда.
Не получится. Любые отношения система динамическая. Они постоянны в своем непостоянстве. Любая договоренность соблюдается, если есть меры, которые обеспечивают наказание на ее нарушение. Иначе все сводится к традиционному «прав тот, у кого ружье». Что в международной политике (на ООН все кладут с прибором, когда надо долбануть ракетами по Белграду или Багдаду. Вру, не все, кладут те у кого есть что положить ) Что в личных отношениях. Единственный вариант когда такое возможно – один из партнеров на 100% зависит от другого. И никак иначе. Только это уже не семья а крепостное право получается. "

Окуеть! странно мы с женой до свадьтбы о многом договорились вот уже почти 2 года я выполняю эти договренности, когда начали встречатся договорились ваот уже почти 7 лет выполняю, а у теб крестьянское право, это называется гармония!!!

Цитата:
"Словом семья дело хорошее. Но это еще не повод портить себе жизнь по этой причине "

Ты это скажешь когда будешь помирать в квартире в одиночестве старой некому не нужной развалиной!

Sardix
Старый друг

СообщениеДобавлено: 24.07.2008, 15:48    Заголовок сообщения:
Просмотреть пост отдельноПросмотреть пост отдельно#1067
Ответить с цитатой

Эээ, во первых - я бы сначала почитал копирайты к этому посту.
Во вторых, научился бы грАматнА писать на Русском языке. А то аж глаза режет Rolling Eyes
Ваши камменты откамменчу позже. Сейчас недосуг.

Я уверен в одном: то, что нам разрешено видеть, осязать и осмысливать, – это лишь капелька в море жизни. Если бы мир был настолько же примитивен, насколько он нам показан, то этот мир не смог бы существовать.
Vampir
Местный рас3,14здяй

СообщениеДобавлено: 24.07.2008, 15:56    Заголовок сообщения:
Просмотреть пост отдельноПросмотреть пост отдельно#1069
Ответить с цитатой

Я пишу на рускам языке так как мне ахота, и не вам указывать как мине писать на рускам языке! а капирайтав я шота ненашел!

Sardix
Старый друг

СообщениеДобавлено: 24.07.2008, 15:59    Заголовок сообщения:
Просмотреть пост отдельноПросмотреть пост отдельно#1070
Ответить с цитатой

Vampir (c):
Я пишу на рускам языке так как мне ахота, и не вам указывать как мине писать на рускам языке! а капирайтав я шота ненашел!

Я не указывал, я всего лишь сказал как бы сделал я. Незачем передёргивать мои слова.

Vampir (c):

Копирайты находятся в примечании к посту, там где список тем.

Vampir
Местный рас3,14здяй

СообщениеДобавлено: 24.07.2008, 16:03    Заголовок сообщения:
Просмотреть пост отдельноПросмотреть пост отдельно#1071
Ответить с цитатой

Копирайты (свидетельства на интеллектуальную собственность) ставятся в начале текста, для указания что нижеидущий текст принадлежит указанному автору, и как свидетельство его интелектуальной собственности, при копировании с какого то источника, ставится ссылка на данный источник и указание автора! так чт оне надо тут про копирайты!

Sardix
Старый друг

СообщениеДобавлено: 24.07.2008, 23:40    Заголовок сообщения:
Просмотреть пост отдельноПросмотреть пост отдельно#1072
Ответить с цитатой

Vampir (c):
Копирайты (свидетельства на интеллектуальную собственность) ставятся в начале текста

Исключительно? Смешно...

Vampir (c):
так чт оне надо тут про копирайты!

Да нет пожалуй расскажу -
Цитата:
# КОПИРАЙТ
- 1) вошедший в 1990-е гг. в обиходный русский язык синоним субъективного авторского права, 2) знак охраны авторского права (знак (c) - первая буква слова "Copyright" в окружности). Закрепляет наименование обладателя авторского права и год первой публикации произведения.

(С) http://determiner.ru/dictionary/201/word/%CA%CE%CF%C8%D0%C0%C9%D2/

Я свои ссылки расставил, такой у меня прикол. А Вы?

Добавлено спустя 25 минут 45 секунд:

Ну поехали.

Vampir (c):
ну все в моей манере! Поехали расшибать постулаты!

Ну поехали. Всё в моей манере, расшибать расшибателей несуществующих постулатов Crying or Very sad

Данная шутка (я имею ввиду мой пост, не стоит то что написано в самом начале, делать проекцией на вашу жизнь, и наоборот) не претендует на первородную истину. И она написана в манере - "Как не стоит поступать". Или если Вам будет так угодно, в манере Григория Остера с его "Вредными советами" http://www.heretics.com/tavern/vredsov.htm (С)

Читайте внимательно буквы. Улыбайтесь чаще Idea 4умукнщгкы Sardix.

Vampir
Местный рас3,14здяй

СообщениеДобавлено: 25.07.2008, 07:53    Заголовок сообщения:
Просмотреть пост отдельноПросмотреть пост отдельно#1077
Ответить с цитатой

А я ссылки не ставлю, я интересуюсь у наших делооформителей! Которые явно знают больше! Что то я пока чт оне видел расшибание постулатов, вы советуете как испортить семейную жизнь, а как у Вас написано, лучше вообще не женится, и если вы ен ууказали что Ваше мнение может не совпадать с мнением автора статьи, следовательно вы его придерживаетесь, а раз так, то вы пытаетесь донести до нас Ваши поступлаты, которые и были разбиты мною в хлам, еще раз повоторю, слова о том что лучше вообще не женится вы скажете когда будете умирать, в одиночестве!

Fizigr
Хозяин форума

Хозяин форума

СообщениеДобавлено: 25.07.2008, 08:06    Заголовок сообщения:
Просмотреть пост отдельноПросмотреть пост отдельно#1078
Ответить с цитатой

Прикольная у вас тут дискуссия получается. Жениться стоит. ИМХО конечно. Мне во всем повезло со своей половинкой. И красавица, и умная, и любит, и заботится. Все постулаты в какой-то промежуток времени 100% действуют, а в какой-то их можно разбить в хлам. Все зависет от мировоззрения человека на данный момент времени Smile
Так что спорить о том, что есть истина часто - просто спорить неочем Wink
У каждого правда своя, как говорили наши предки славяне.

Vampir
Местный рас3,14здяй

СообщениеДобавлено: 25.07.2008, 08:31    Заголовок сообщения:
Просмотреть пост отдельноПросмотреть пост отдельно#1081
Ответить с цитатой

Тут я согласен у каждого свое мировозрение, и я высказал своюб точку зрения на указанные выше постулаты, а вообще, вот согласись, физигра нам с женами повезло, кстати с праздником нас!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Солнечный круг -> Семья Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3