Добавлено: 26.10.2006, 10:04 Заголовок сообщения: Моё признание в любви девушке, которая стала моей женой Просмотреть пост отдельно#45
ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ
Хай ол! А вот и я решил оставить здесь признание СВОЕЙ ЛЮБОМОЙ девушке И хотя она уже давно знает, что я её ЛЮБЛЮ, но повторять вновь и вновь эти слова, когда душа требует ласки и нежности, когда все чувства пробивают плотину повседневной суеты и людского недопонимания и льются стремительным стихийным потоком, освещённым солнечными лучами доброго Солнца, я не перестану до конца своего существования. . .
Ната, это будет не просто короткое признание в любви, это будет насыщенное повествование обо всех чувствах, испытанных мною к тебе за всё время, которое тебя знаю, и испытываемых до сих пор, причем, готов поклясться, что чем больше я тебя узнавал, и чем больше мы проводили времени вместе, тем больше я понимал то, что твориться внутри меня, в моей душе. Это не просто сексуальное влечение или временное увлечение! Я знаю это точно, потому что есть нечто большее! Есть духовная близость между нами, которую и ты не раз замечала, моя ласточка. Мы дали этому название "Родственные души", точнее не придумаешь Это действительно так! Я полностью тебя ощущаю, и хотя не могу ещё точно сказать, что твои мысли для меня не секрет, но все твои ощущения и эмоциональные побуждения я умею предугадывать и предчувствовать. . .
Хорошо ли это или плохо? Конечно же, хорошо! Я думаю это прекрасно, когда люди чувствуют друг друга, ведь ты тоже меня чувствуешь? Да, я знаю это
Конечно, были моменты, когда я готов был отдать всё, лишь бы ты не оправдала своими действиями мои догадки, но сейчас не буду об этом писать, ибо есть такие моменты в истории всех людей, но я стараюсь научиться разрешать такие ситуации с помощью того самого сильнейшего на свете чувства - ЛЮБВИ.
Готов пойти на ВСЁ, лишь бы радоваться от всего сердца твоей взаимности и дарить тебе тепло, ласку и нежность, заботу, доброту и радость, то есть дарить тебе ЛЮБОВЬ =в безграничных количествах=, потому что нет этому конца и не видно его края, это как необъятное небо, как свободный полёт фантазии, как целая вселенная, которые живут в тебе. Но при этом каждой каплей ЛЮБВИ я дорожу так же сильно, как и тобой, ... , не позволю не единой молекуле этого прекраснейшего "вещества" ускользнуть от меня.
ТЫ для меня самое важное в жизни, самое дорогое, что может у меня быть, самое прекрасное, самое-самое лучшее, и я это истинно ценю! И за это благодарен тебе. . .
Я твой рыцарь, моя королева Твой чемпион, лучший из лучших, не знающий поражений и преданный только тебе воин света.
И мне остаётся только благодарить судьбу, что всё так здорово сложилось, и мы встретились (кстати, в ЧАТЕ, но это уже отдельная история), и приложить все усилия, чтобы никто и ничто тебя не забрало у меня! Да будет так!
От всей души и горячего сердца всегда твой - SuN
ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ
http://studcity.npi-tu.ru/forums/
(ссылка не работает, так как форум прикрыли, очень жаль.) в разделе конкурс для М. Уже года 3 назад! Дабы сохранить этот мой пост, я го перенес на наш форум! Я вот думаю, может объявить конкурс, подобный тому, в котором я учавствовал?
_________________ , поэтому я
Последний раз редактировалось: Fizigr (12.10.2007, 12:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Замечено, что на форум приходят люди из поисковых систем по фразам:
R: Признание в любви девушке
G: признание в любви девушке
и подобным.
Пользуйтесь на здоровье, но дам 1 совет!
Лучше всего будет, если Вы сами опишите свои чувства, это будет, по-крайней мере, искренне!
За то, что я люблю её!
За то, что для меня главней
Всего её забота и ЛЮБОВЬ!
За радость, доброту и ласку!
За то, что вспоминаю я о ней,
И это вводит меня в краску!
За нежность красочных ночей
С ней рядом проведённых!
За свет её красивых глаз
Улыбчивых и оживлённых!
что я её ЛЮБЛЮ, но повторять вновь и вновь эти слова я не перестану до конца своего существования. . .
Пока не перестал повторять и чувствовать! Прошло столько лет, а все живо и я помню все свои мысли и чувства, когда это писал...
Fizigr (c):
Есть духовная близость между нами, которую и ты не раз замечала, моя ласточка. Мы дали этому название "Родственные души", точнее не придумаешь Это действительно так!
Да, это так. Было, есть и будет, не смотря не на что.
Fizigr (c):
Я полностью тебя ощущаю, и хотя не могу ещё точно сказать, что твои мысли для меня не секрет, но все твои ощущения и эмоциональные побуждения я умею предугадывать и предчувствовать. . .
Она подтвердит. Чувствую ее всю. Если бы доверял интуиции на 100% знал бы все, что с ней происходит, где бы она не была.
Fizigr (c):
Конечно, были моменты, когда я готов был отдать всё, лишь бы ты не оправдала своими действиями мои догадки, но сейчас не буду об этом писать, ибо есть такие моменты в истории всех людей, но я стараюсь научиться разрешать такие ситуации с помощью того самого сильнейшего на свете чувства - ЛЮБВИ.
Черт побери! Неужели и тогда было так!? Все повторяется на новых уровнях Физигр, если бы ты знал, как ты прав! Хотя ты знаешь!
Fizigr (c):
Готов пойти на ВСЁ, лишь бы радоваться от всего сердца твоей взаимности и дарить тебе тепло, ласку и нежность, заботу, доброту и радость, то есть дарить тебе ЛЮБОВЬ =в безграничных количествах=, потому что нет этому конца и не видно его края, это как необъятное небо, как свободный полёт фантазии, как целая вселенная, которые живут в тебе. Но при этом каждой каплей ЛЮБВИ я дорожу так же сильно, как и тобой, ... , не позволю не единой молекуле этого прекраснейшего "вещества" ускользнуть от меня.
И это я уже не раз доказывал.
Fizigr (c):
ТЫ для меня самое важное в жизни, самое дорогое, что может у меня быть, самое прекрасное, самое-самое лучшее, и я это истинно ценю! И за это благодарен тебе. . .
Спасибо тебе, что ты есть...
Fizigr (c):
Я твой рыцарь, моя королева Твой чемпион, лучший из лучших, не знающий поражений и преданный только тебе воин света.
Как было прекрасно чувствовать себя так. Но увы, бывает так, что идилии рушаться, белое меняется на черное. Я также предан тебе, потому что не подабает рыцарю проявлять слабость или поддаваться ей, но я узнал горечь поражения, поэтому я уже не могу сказать:
Fizigr (c):
И мне остаётся только благодарить судьбу, что всё так здорово сложилось
Но я попрежнему рад, что
Fizigr (c):
мы встретились
И я буду дальше стараться
Fizigr (c):
приложить все усилия, чтобы никто и ничто тебя не забрало у меня!
Ты очень мягко вошла в мою жизнь. Незаметно обволокла со всех сторон и подменила все. Небо, солнце… Все.
Раньше воздух был наполнен живительным кислородом. Он летом ласкал кожу ветерком, зимой тысячей ледяных иголок напоминал о том, что дома тепло и уютно, весной доносил запахи пробуждающейся земли, осенью был наполнен дымом костров и звал в неизвестное. Теперь… Теперь воздух – это не более чем газовая смесь, по недоразумению необходимая для поддержания жизнедеятельности. Вся ценность его лишь в том, что где-то им дышишь ты. Я хочу отдать тебе ласку летнего ветра. Пусть он задорно играет с локонами твоих волос, игриво забирается под одежду. Мне он более не в радость. Я отдам тебе и зимнюю стужу, настоянную на звонких сугробах, заставляющую с ногами закутываться в теплый плед и ощущать особую прелесть домашних посиделок. Без тебя это лишь холод, и без тебя он и так у меня внутри. Забирай и весеннее буйство, и осеннюю печаль, разносимую воздухом. Для меня они потеряли всякую ценность. Теперь для меня все это ты.
Раньше солнце дарило тепло и, иногда яростным плотным потоком лучей, иногда ретушированным, мягким светом, открывало красоты окружающего. Неважно было скрыто оно плотным пологом туч или во всем великолепии сверкает в голубизне чистого неба. Оно заставляло чувствовать прелесть мира, наполняло смыслом увиденные картины. Даже зимой, когда оно становилось далеким и безразличным, даже тогда на него нельзя было обижаться. Каждому нужен отдых. Это не позволяло привыкнуть к ярко синей лазури неба, первые проблески которой видны уже в марте. Не давало пресытиться красками лета. Но даже в этой кажущейся скупости зимнего окраса, солнце оставалось щедрым. Впадая в зимний сон, оно оставляло яростно сверкающие кипы снега на темной от мороза хвое сосен. Мир становился одновременно и проще и контрастней. Теперь.… Теперь солнце совершает свой вояж по небу, не вызывая никаких эмоций. Лето, зима.… Все краски мира, вся красота бытия, всё собралось в одном. Точнее в одной. В тебе. У меня вызывает отвращение мир, в котором может не быть тебя. Возьми и солнце. Пусть оно дарит тебе одной тепло и краски дня. Отныне, неспешный ход небесного светила, тебе пусть будет посвящен. Я лишь в тебе могу увидеть радугу цветов. И солнце тут мне не помощник.
Вода. Раньше это был источник жизни, её основа и продолжение. Не было большего удовольствия, чем залезть в воду жарким днем, окунуться с головой в прозрачные волны. Или распаренным, облиться из чуть не кипящей емкости в бане, и с гиканьем выскочив на улицу, запрыгнуть в первый попавшийся сугроб. Потом опять же в баню и опять кипяток! А глоток воды, в жаркий засушливый день, заполненный дорогой. Придешь, или приедешь – не так важно откуда, домой, и первым делом выпьешь кружку, даже не самой холодной и не самой чистой воды. И только после этого можешь чувствовать себя человеком. Теперь… Теперь вода для меня – это жидкость без цвета и запаха. Не меньше, но и не больше. Не знаю, обрадует ли тебя этот дар, но забирай и воду.
А еще я не знаю, смог ли донести до тебя то, что я чувствую. То о чем я сейчас говорил не более чем примеры, того, что творится у меня в душе. Продолжать можно бесконечно. Смысл останется один: ты для меня это всё. Призраки равнодушия в твоём взгляде убивают не хуже цианида. Пренебрежение, чудящееся в голосе, проскальзывающее в поступках, загоняет в пучину депрессии. Я не знаю, что я делаю не так. Хуже того я не знаю, что я раньше делал, так как надо. Я вообще уже ничего не знаю. Еще немного и я забуду кто я. Если честно, то уже и сейчас я не уверен, что это знаю. Ведь все чем я живу - воздух, солнце, вода, небо, - все это ты. Я не хочу видеть ничего другого, слышать или ощущать что-либо еще. Если что и позволяет мне существовать, когда я тебя не вижу, то это вымышленные миры, описанные кем-то другим в книгах. Но и это возможно потому что, читая, я перестаю быть собой. На время я уступаю место одному из героев мира придуманного не мной.
Не знаю почему ты мне не веришь… Но все же я скажу еще раз: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Прости если чем-то обидел.
PS Был у нас некий короткий промежуток разбега года три назад. Поэтому двум последним абзацам не удивляйтесь.
А у меня всё проще... Слышали про Санта-Барбару? Вот оно самое...
А, забыл, + Дом-2... Не соскучишься
_________________ Я уверен в одном: то, что нам разрешено видеть, осязать и осмысливать, – это лишь капелька в море жизни. Если бы мир был настолько же примитивен, насколько он нам показан, то этот мир не смог бы существовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы