На spawn.com (http://www.spawn.com/news/news2.aspx?id=13354)появились фотографии эксклюзивных фигурок от McFarlane Toys по мотивам игры HALO, которые будут продаваться только набором. Первая из них - это Spartan Soldier EVA “HellSpartan”, а вторая - прозрачный C.Q.B. SPARTAN. Обе они будут представлены на фестивале Comic-Con International, который пройдет 24-27 июля в Сан Диего. К сожалению, данных о цене еще нет, но известно, что фигурки будут продаваться только парой.
_________________ Я уверен в одном: то, что нам разрешено видеть, осязать и осмысливать, – это лишь капелька в море жизни. Если бы мир был настолько же примитивен, насколько он нам показан, то этот мир не смог бы существовать.
2Инвар:
По-моему, что киндер-сюрприз, что "наш ответ Чемберлену" - это попса какая-то...
Несурьёзно! 8)
Могу только посоветовать купить одно шоколадное яйцо на пробу "Бравые солдатики" Древний Рим и я думаю что этого будет достаточно чтобы изменить Ваше отношение к "виртуальности" заменив её реальностью, уже не говоря о том, что я сам когда-то не придал значения выпуску Викингов, о чём очень сожалею.
Внимание! Новое фото реального вкладыша к серии "Бравые солдатики. Походы Ермака" на нашем сайте! Теперь известно, что будет 15 фигурок.
Также доступны фотографии нескольких реальных миниатюр из этой коллекции.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы