Добавлено: 06.04.2008, 20:02 Заголовок сообщения: vse-soldatiki.sun-site.ru Просмотреть пост отдельно#484
- сайт одного из наших пользователей - Ketzal.
Привожу описание:
У всех в детстве были любимые игрушки, у кого-то машинки, у кого-то самолетики, кто-то увлекался конструктором.
Моими любимыми игрушками были солдатики. Сначала это были игрушки, как для любого ребёнка, постепенно, с возрастом, игрушки стали предметом коллекционирования.
Не всё сохранилось с тех дней, многие солдатики были потяряны на улице, обменяны на других, и просто подарены. Всё что у меня осталось стало основой моей коллекции. Многие фигурки из моей коллекции прошли через несколько рук, побывали в боях, и соответственно несут на себе следы прошлых дней, в виде поломанного оружия, отсутствия деталей амуниции и прочих частей...
На сайте предаставлена моя коллекция, в том виде, в котором она дошла до сегоднешних дней. Конечно, будут обновления, появятся фигурки в более хорошем состоянии, всё это будет отражено на сайте. Этот сайт посвящен теме солдатиков, прежде всего тем, которые выпускались в Советском Союзе, и во вторую очередь зарубежным.
Всех солдатиков я разделил в группы по материалу, из которого они изготовлены. Рядом с фотографией комплекта написаны краткие сведения об этом наборе и года выпуска. В дальнейшем я планирую развивать этот сайт, разместив на нём информацию по различным солдатикам, как отечественного, так и зарубежного производстсва.
Все, кому интересна эта тема, у кого есть интересные данные, и желание поделится пишите в этот форум: Игрушечные солдатики
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы