Сегодня ночью Уважаемый и известный многим пользователям Махмуд (Миша) Погиб, разбился в автомобильной аварии с Турапиным. По данным сам турапин (который был за рулем) не пострадал (тварь). А вот Миша погиб. Помним, любим, скорбим, махмуд, ты всегда в нашем сердце, пусть земля будет тебе пухом. Почему из этой ебучей жизни все дорогие и хорошие люди уходят рано, а ебучие пидарасы типа терроистов живут мрази и радуются?? Я не могу этого понять, еще недавно мы встречались и убирались на могилке моего дедушки. Не ожидал я что доживу до этог овремени, хотелось бы что бы этого не было, конечно былого не вернуть, потому ты навсегда останешся в нашем сердце, как велеколепный друг и товарищь, собктыльник и душа компании, скорбим с родителми и всеми друзьями. К сожалению с собой нет его фото, но завтра обязательн опринесу, или из дома вылажу!
_________________ Вампир как много в этом слове
Для сердца темного слилось!
Последний раз редактировалось: Vampir (20.04.2009, 12:46), всего редактировалось 1 раз
Это был будующий Системный администратор, еще в воскресенье прошлое мы обсуждали его возможную свадьбуи он обещал познакомить меня с его избранницей, а теперь??? Жестко сожалеть что тогда из за работы я был вынужден уехать в ростов, а не остатся пообщатся с ним, жестоко терять таких людей.
Я его мало знал, но впечатление он оставил положительное, вообще ничего плохого не вспоминается... Очень жаль когда случается что-то с такими людьми, безумно жаль их терять.
Пусть земля ему будет пухом.
хреново((( , За рулём обратно ехала Его дочка( Турапина) её кстати месяц назад выписали из больницы сучка
_________________ Нет в мире жизни без движенья,
Не может доля быть без правых,
И нет секретов на управу,
Но всё же в мире, очень славно,
Я не хочу другой творить.
Этой блядине лучше не попадатся мне на глаза, ибо тогда ей ее авария покажется райским сном, дура тупая, мляя, это у нее уже 3 авария, если эта дура не умеет водить, НАХЕР ее сажать за руль, тварь тупую!!!!
Знаете, самое хреновое что на похоронах положено грустить, а мы как сели, и начали вспоминать как это было, ржать стоял метров на 30, на свадьбе так ен смееются, ну не мог никто ничего вспомнить о махмуде грустного!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы